ПОД МОСТОМ.РУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПОД МОСТОМ.РУ » Любимые марки » Казусы

Казусы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Читайте дальше и всё поймете =)

0

2

У меня тоже нет)Если честно
.не люблю,когда начинают наезжать из-за марки)Недавно зашла случайно в дорогую обувь какую-то.Цены бешеные,обувь-туфта.Мама говорит:"Тебе че-нить нравится?" я:"Не...я в центр-обуви видела туфельки красивые!" Так налетела какая-то тетка(даж не продавец) и начала орать,что Ц-О-г-но,а вот это.Как пошла меня чмырить...Так взбесило!!!

0

3

Ага. А меня прикалывает одно - захожу в магазин, блузка - правда прикольная, я её потом купила-200р. На воротнике ярлык - versaci. Нормально, да?

0

4

ага))такое тоже бывает))У меня подруга пришла в школу в офигенной юбке.Наши "крутые" сразу:"От кого юбочка??Стильненько!!" А подруге на них по.Она:"С ярмарки..." Ты б их видела!

Кстати,можт,переименуем темку??

0

5

мож,лучше переименуем...Ну ты же как-то правила "о" на "а"...А эта темка будет..."казусы" или че-нить такое...

0

6

Я тоже не понимаю некоторых...........Я с подругой облазили Автозаводский обувной центр.......Цены бешеные (она говорит------это дёшево.......туфли 2.500------3.500--------это дёшево???????) У меня обувь быстро летит........я не заморачиваюсь на дорогой. В ценре обуви можно купить нормальную по носке обувь :)

Короче она на этой автозаводке.......купила туфли за 2.300., а я там же у той же продавщицы за 400.
Разница в том, что у неё из новой коллекции, а у меня из старой. фирма одна и таже.

0

7

Я не понимаю таких заморочек.У меня не очень дорогие туфли,зато к лету теперь много самых разных))

0

8

Вот и я не люблю замарачиваться!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » ПОД МОСТОМ.РУ » Любимые марки » Казусы