ПОД МОСТОМ.РУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПОД МОСТОМ.РУ » Администраторская » Администраторская

Администраторская

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Наша скромная обитель)) Вопросы и жалобы - сюда. Надеюсь их не будет. А еще здесь будет обсудаться срок наказания. И опять оооочень надеюсь, что это не понадобится.

0

2

mEDVeD007 с твоей стороны неразумно регестрироваться второй раз - ip адре тот же, придется тебя удалить!!!

0

3

Это другой Медвед.Но я ему написала уже,чтоб перерегился!

0

4

Кстати Медвед-то один уже есть=) Но давайте не будем его переименовывать?

0

5

Только ради тебя=)

0

6

Вирус ну побробуй меня удалить

0

7

Удалить можно,но не нужно))Просто в правилах написано.что нельзя брать одинаковые или очень похожие ники и аватарки)Смени аву,плзззз...

0

8

Наверное, не в тему, но все-таки. Неплохо было бы создать темку с жалобами и предложениями...
Вот я например предлагаю как-нибудь улучшить смайлы.. .А то их тут мало, и не всегда есть подходящие. Хотя, мож просто туплю?...

0

9

Во-первых,можно нажать на "показать все смайлы",а во-вторых,вот тут http://smiles.33b.ru/ полно смайликов)))

0

10

anjutka написал(а):

Во-первых,можно нажать на "показать все смайлы"

а вот например плачущего смайла там нет....
и O=)
и еще кучи моих любимых...
а до того сайта я еще не доросла. мои способности в информатике не позволяют мне обращаться с такими наворотами...:(

0

11

Ну ниче,будем пытаться,а насчет сайта я те как-нить в аське объясню))) там несложно)))

0

12

Aurora написал(а):

Неплохо было бы создать темку с жалобами и предложениями...

Она уже была, но я её закрыла... И вообще, я же написала в первом сообщении - всё сюда!

0

Вы здесь » ПОД МОСТОМ.РУ » Администраторская » Администраторская