ПОД МОСТОМ.РУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПОД МОСТОМ.РУ » Дела амурные » Разница в возрасте

Разница в возрасте

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот мне стало интересно...Мой МЧ старше меня на 7 лет.Мы с ним абсолютно не видим этой разницы,мне с ним хорошо и комфортно.Если ему верить(а оснований не верить нет),то ему со мной тоже.Как, по вашему мнению, разница в возрасте сказывается на отношениях?

0

2

По моему не сказываются.........Если вы её не замечаете..........то и проблем собственно нет :)

0

3

Анют, мой МЧ тоже старше меня на 7 лет, а мне все кажется, что ему лет 19, он такой взбаломутошный!

0

4

Ну и классно))а то отдельные личности достали уже! :mad:  Так и капают на мозг... Уже устала посылать.Приходится игнорить)

0

5

а вот моя сестра нашла себе бойфренда, он старше ее на 9 лет (ей 15, ему 24), но они пока не встречаются. Ей подруги тож капают на мозги типа, он старше, ему от тебя нужно только одно, да ты вообще такая сякая....

0

6

да ну, девушки, это банальная зависть))))Это хорошо, когда вам вместе хорошо(сорри за каламбур)
парни постарше отличаются умением заботиться))))а это ведь так здорово))))эээээх))))

0

7

хорошо сказала))

0

8

главное что думаешь ты и твой парень, а остальные не должны вмешиваться в ваши отношения. елси вам вдвоем классно, зачем обращать внимание на чье-то мнение? почему-то вот тока из-за мнения друзей и подруг многие пары расходятся :(

Так и капают на мозг... Уже устала посылать.Приходится игнорить)

и прально делаешь :)
я знаю одну пару в которой парень старше девушки на 15 лет и живту душа в душу, а в другой он и она друг у друга первые, уже с7 лет вместе и разница примерно такая как у тя :)

0

9

пасибки за поддержку,солнце)))) :)

0

10

ANWIW написал(а):

парни постарше отличаются умением заботиться))))а это ведь так здорово))))эээээх))))

это точно.

0

Вы здесь » ПОД МОСТОМ.РУ » Дела амурные » Разница в возрасте