ПОД МОСТОМ.РУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПОД МОСТОМ.РУ » Что сейчас модно? » Обувь

Обувь

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Кто какую любит?На каблуках или без?Цвет,стиль...Обсудим?

0

2

Я люблю кроссовки и кеды, а если я в юбки - то туфли есстесна, но обязательно с устойчивым каблуком, ненавижу шпильки!

0

3

Раньше ходила на любом каблуке и шпильке.А потом год не носила их.Разучилась.Скоро выпускной.Пришлось заново учиться :lol:

0

4

Ая не носила каблуки с юбками с пятого класса, недакно снова стала, но не фига не разучилась...

0

5

Ну,просто каблуки-эт нормуль,а вот очень высокие или шпильки...

0

6

Люблю шпильки........очень. На весенних сапогах шпилька-----11 см. Правда на лето набрала себе обуви без каблуков............наверно потому, что нога болит до сих пор, ступня и пальцы ноят, а из-за каблуков от боли глаза на лоб лезут. :(
Думаю как нога выздровит, так опять на каблуки встану. Люблю я их очень :)

0

7

И мне нравится)Но у меня и так рост 175 см,поэтому стараюсь носить не очень высокие каблуки и шпильки.Максимум см 10.Но чаще ниже.Не люблю быть выше всех)

0

8

А я люблю!!!!!!!! Хотю быть высокой! Мне 1,70 см не хватает..........жаль больше не вырасту........ :(

Ккпила макасиньчики.........и шлёпочки..........но на ноге опухоль зараза не спадает!!!!!!!!!

0

9

Мне нра кеды!!!! И оч красявые туфельки, не каждые мне нра!!!

0

10

О, подруги по несчастью!!!! Я обожаю каблуки и шпильки!!!! мне кажется это так сексуально, когда девушка на высоком красивом каблуке))))Но вот что-то тоже последнее время не хожу на высоких каблуках.Купила недавно туфли на плоском ходу и просто счастлива.Они такие удобные))) и вообще лето-это хорошо, можно по травке и песочку босиком ходить, а осенью снова на шпильке, праильно, девушки???)))))

0

11

Конечно))Закупила на лето гору обуви)))Самой разной)удобной)

0

12

Я всю жизнь обожала шпильки. Высоченные. На них так пафосно ходить...)
Но год назад купила себе кроссовки и поняла, что на каблуки я больше не встану. Таперь у меня на ногах кеды, кроссовки, туфельки без каблуков...
бегаю и радуюсь :)))

0

13

А у меня тоже был период,когда я только без каблуков ходила,кстати....А теперь снова ношу,правда не очень часто))

0

14

А ине снова разонравились юбки с туфлями. Блин, че всем так нра эти шпильки? Нах, удобство (и здоровье кстати) важнее. Сёдня пойду новые кроссы покупать, эти расклеились совсем, и еще шлёпки куплю... Я недавно видела, такие шлепки, у них подошва как у кроссовок, а верх открытый=)

0

15

здорово))потом расскажешь))

0

16

Я снова могу носить шпильки!!!!!!!! :)
Нога практически не болит................. :)

Но я не против и кросовок и макасиньчиков, их я тоже люблю! :)

0

17

Sasha написал(а):

Нога практически не болит................. :)

Ура!Ура!Ура!
Просто замечательно)))

0

18

Спасибо! я тоже рада!

0

19

Я люблю на шпильке или на маленьком каблучке обувь. На низком и спортивную не ношу.

0

Вы здесь » ПОД МОСТОМ.РУ » Что сейчас модно? » Обувь