ПОД МОСТОМ.РУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПОД МОСТОМ.РУ » Косметика » Необходимо, как воздух

Необходимо, как воздух

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Без какой косметики вы не сможете обойтись?Вот я не могу без тоналки,туши и гигиенички(или блеска) и карандашика для бровей. Без остального при желании обойдусь))

0

2

Раньше бы я написала: тональник, но я перстала им пользоваться, и при желании смогу обойтись без всего! А, не, ошибочка, я не обойдусь без гигиенички.

0

3

Завидую белой завистью))))

0

4

Думаешь, у меня кожа чистая? Ошибаешься! Просто я заметила, что мне от тональников становится еще хуже.

0

5

хм, молодец, Анька, респект)))))Перечислила почти все))))))))
Не знаю, я,наверное, смогу обойтись без косметики, но без нее скучно.Последнее время привыкла обводить глаза карандашом.Трудно будет отвыкать))))

0

6

А я отвыкла от теней и тоналки почти))последнее время только тушь(и то не всегда) и гигиеничка))

0

7

А я отвыкла от косметики вообще.
Год назад каждое утро усиленно красилась. В этом году оставила только тушь.
А последние недели 3 не крашусь вообще. Ну влом мне по вечерам смывать тушь с ресниц.
Хотя соглашусь с Ирой, без косметику скучно... :)

0

8

Я косметикой пользуюсь но только по праздникам, ну или когда на свидания иду..............Выделяю в основном только глаза. Они становяться больше и выразительнее. :)

0

9

Destiny
anjutka
у меня тоже кожа проблемная... но я пользуюсь бактерицидным тональным кремом, он лёгкий  и не забивает поры. А летом как-то проблема сам собой уходит.

По теме-не обойдусь без туши разве что, наверно.

0

Вы здесь » ПОД МОСТОМ.РУ » Косметика » Необходимо, как воздух