Кто какой предпочитает??
Хотелось бы в этой теме увидеть не только мнения девушек,но и взгляд противоположного пола)))
ПОД МОСТОМ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПОД МОСТОМ.РУ » Делимся секретами » Макияж
Кто какой предпочитает??
Хотелось бы в этой теме увидеть не только мнения девушек,но и взгляд противоположного пола)))
Ненавижу "боевой раскрас". Я обычно наношу кисточкой сначала бежевые тени, а потом сверху чуть потемнее, и крашу ресницы. И иногда капелька прозрачного блеска. И то редко. Все.
А я тож люблю естественный, он даже подчеркивает достоинства лица, если его конечно правильна нанести..
Я тоже люблю естественный))но для этого потрудиться надо))
А я вчера немного изменила стилю=) Взяла золотые тени и оба века подвела. Вышло не так и плохо=)
Классненько_))
А я вчера немного изменила стилю=) Взяла золотые тени и оба века подвела. Вышло не так и плохо=)
Ну и правильно Викуль! Нужно экспеременировать, что б лучше узнать, что тебе больше подходит!
Для меня главное тон, чтобы лицо выглядело идеально и натурально. Зимой пользуюсь тональным кремом (так как прыщики вылазят гады(), летом немного пудры, чтобы не было жирного блеска. Глаза-нежного цвета тени, например бежевые или золотистые, и чуть темнее, чтобы выделить глаза. и чёрная тушь. на губы прозрачный или розовый блеск, или персиковая помада.
Зимой я тоже тоналкой пользуюсь)) Точнее сказать, я ей только летом и не пользуюсь))
я так же...Не знаю почему,может,летом высыпаюсь,а зимой нет,но у меня зимой синяки под глазами постоянно((((а вот летом-все замечательно))
Синяков, у меня Слава Богу нет У меня просто кожа очень белая))) Ну и так попитать и защитить кожу хочется
У меня просто от природы вены близко,а кожа тонкая(((
Вены........говоришь)))
Вы здесь » ПОД МОСТОМ.РУ » Делимся секретами » Макияж