ПОД МОСТОМ.РУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПОД МОСТОМ.РУ » Флудилка » Разговоры обо всем и ни о чем

Разговоры обо всем и ни о чем

Сообщений 121 страница 150 из 158

121

Эта тоже пойдёт! :)

0

122

вауууу... Я ща такие календарики нашла... Ща добавлю... Посмотришь???=)

0

123

А что такое код банера?

0

124

Да кстати, какой именно, зеленый, там есть с елкой и водой и еще один... Скажешь номер, ОК?

0

125

Личнго меня заколбасило на пред-пред-последним=)

0

126

Сгорами, без ёлки. С водой.........Такой нежненький пейзаж.........последний. :)

А чё у тя Ася не работает?

0

127

Код баннера... Это... эээ. Ну не знаю как сказать. Баннер - это кнопка. Реклама. Как внизу. Но если поставить просто картинку, она ведь вести никуда не будет. Картинка и картинка. А если написать код с url этой картинки и url сайта, то при нажатии она будет куда-нибуль вести. Вот.

0

128

Ясно!

0

129

Ася у меня изменилась - 460846560

0

130

Но она минут 5 не буит работать. Я переключаюсь=)

0

131

Люди, меня пора откачивать и прятать диски с аниме. В который раз замечаю, что говорю "кавай" вместо "прелесть", "хай" вместо "да, "чиби" вместо "маленький" и закрываю рот ладонью, когда смеюсь или улыбаюсь( в Японии так принято...). По утрам я напеваю песню "Eden on air size" из "Детей тьмы", а к вечеру что-нибудь повеселее типа песни из Рубак... Есче у меня больше половины дисков - аниме, а полки заполнены распечатками со скаченной манги. И самое страшное, что надо мной уже не подшучивает туса. Меня еще можно спасти?=(

0

132

Два человека на форуме кроме меня - и глухо как в танке. Уйду я от вас. Воть.

0

133

ТЫЖ УЖЕ НЕ ОДИНОКА!!!!!!!!! ЗАЧЕМ УХОДИТЬ? ;)

0

134

А я ушла... На ями но мацуэи... Но там в это время суток еще глуше=)

0

135

ЧЁ ЗА ЯМИ.......?

0

136

Форум детей тьмы.... Проехали вообщем=)

0

137

О... А у тебя уже два минуса... Это не йа, чесслово. Кстати ты ЛС не смотрела?что-то ты мне не ответила

0

138

Викуль! Они у меня оба, уже с мая висят...

0

139

Люди, спасайте меня, зарегитесь здесь (ооочень хорошая ролевушка, я там вообще провисла), и мне надо привести участника! - http://chanel.6bb.ru/

0

140

Всем привет!!Вернулась и не узнала родимый мост)))))Я вас лю-лю-лю-лю-лю)))))
[взломанный сайт]

0

141

Хаха=) Вот такая я вот=) Нравиццо?=)

0

142

Sasha написал(а):

Викуль!, А чё у нас опять курсор стрелочкой?
вообще что лучше:
черепашка -
китти -
снуппи -
жучок -
пчелка -
лапка -
есче одна лапка -
и есче одна лапка=)
арбузик -
леденец -

А как их вводить? Как курсор поменять? научи........

0

143

О,надо ж Вирус появился))))

0

144

Народ!!!!! Вы где? Ау?????!!!!!!!!

0

145

Люди здрасте. Пишу с чужого компа. Чё за глюки с форумом не знаю, однако могу сказать, что я точно всё делала прально и йа не виновато. Поки, буду только 15 (уже говорила, пишу с компа подруги)

0

146

:D Я вроде глюков не замечала))))))) Привет!))))

Я сдала экзамены в институт))))))) Я студентка!!!!!!!!!)))))))) :D

0

147

Думаю...........лето закончится............и с народом всё будет нормально!!!!!!!!!!!!

0

148

Здрасте люди. Боюсь я ушла надолго, потому что мой металолом продают и покупают мне новый комп. Это надолго, потому что Элеонора Львовна (мать одного моего друга, она работает в компьютерной фирме) сказала, что соберёт мне его к третьему, но если она сказала к третьему, то она соберет 15-ого, это мы уже проходили. Постараюсь иногда писать с компа подруги (что я сейчас и делаю.)

0

149

Девчёнки...............извините!!!!!!!!! У меня с отцом конфликт! Не могу подойти к компу...............
Ща вот возможность появилась))))))))))

Так что я не потерялась))))))))))))))))))))
будет возможность сразу появлюсь))))))))))))))
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!

0

150

Проблемы за проблемами прям=((( У меня сломался комп, поэтому меня ваще до ноября минимум не будет... Пишу традиционно с компа подруги=)))

0

Вы здесь » ПОД МОСТОМ.РУ » Флудилка » Разговоры обо всем и ни о чем